交通工程学院举办中国国际大学生创新大赛交流会

发布者:崔杰发布时间:2024-04-10浏览次数:54

交通工程学院于410日下午13:30在笃行楼403举办中国国际大学生创新大赛交流会。学院党委书记周昱英、副院长傅志平、系部主任丁守刚、祁晓菲、庞宏磊以及各项目团队和指导老师参加了会议,会议由傅志平主持。

交流会上,各项目团队进行了现场路演和答辩,评委老师结合各项目特点分别从项目背景、核心技术、商业模式、产品优势等方面进行了提问,并给出了具体的意见和建议。项目团队之间也互相交流分享经验,互相促进,共同进步。最后,周昱英对本次交流会进行了总结,她提出三点要求:一是各项目加强交流,互通有无,取长补短共同进步;二是各项目要结合评审要点,不断演练提高项目质量;三是学院将继续开展各类活动,持续营造良好的竞赛和创新氛围。

本次交流会,激发了大学生创新创业的热情,增强了各系部之间的交流。今后,我院将持续加强大学生创新创业教育,引导和鼓励更多的学生投身于创新创业实践中,以学促干,挑战自我!

(交流会现场)

供稿:交通工程学院 图片/李贵飞 文字/李贵飞 编辑/黄雨楠 审核/周昱英、傅志平