交通工程学院举办新媒体宣传培训会

发布者:曹乾坤发布时间:2023-03-25浏览次数:552

为了加强交通工程学院宣传队伍建设,提升新媒体运营相关技能,交通工程学院于32312:30,在G4-406顺利举行了“新媒体宣传培训”活动。学院党委副书记、副院长曹乾坤、学院各部门宣传负责人、全体辅导员、团委宣传部全体同学参加了此次活动。担任本次培训活动的主讲嘉宾为校学工处张悦老师。

学院党委副书记、副院长曹乾坤首先向校学工处张悦老师的到来表示了热烈的欢迎,勉励广大师生珍惜此次培训机会,不断进取提升自我。接着,张老师为师生介绍了新媒体的相关概念,详细讲解了新媒体运营应有的十大能力,公众号标题的选取以及排版时应注意的相关问题。张老师结合自身工作经验为师生全面介绍了推文的各类问题,师生们互动氛围热烈,纷纷表示受益匪浅。

通过此次新媒体宣传技巧培训,有效提升了师生的新媒体运营技能,助力学院新媒体工作更上新台阶,为学院讲好交通故事、传播交通声音提供了有力保障。

(交通工程学院 图文/编辑/汤星 审核/周昱英 曹乾坤)