关于举行南工院第十七届运动会的通知
.
发布人:hl  发布时间:2017-10-25   动态浏览次数:35

关于举行南工院第十七届运动会的通知

为发展学校体育事业,增强学生体质,丰富我校师生的体育文化生活,进一步推动阳光体育活动的开展,促进我校运动水平的提高,经学校体育工作委员会研究决定于2017113日、4日两天召开第十七届运动会,请各单位、各部门认真做好各项准备工作,确保运动会顺利举行,现将有关事项通知如下:
1.南工院第十七届运动会开幕式于113日(星期五)上午900在体育场举行,请全体教职工840在老体育场北门集合,请主席团成员850到主席台就座。请各部门、单位做好组织工作,人事处将抽查出勤情况。
2.113日(星期五)全天停课一天;114日(星期六)白天自行调课,晚上正常上课。
3.班车安排:113日(星期五)班车时间:730从中山校区和天堂校区各发一班班车,815经过羊山公园地铁站。下午1700从仙林校区发往中山校区、天堂校区。114日(星期六)班车不变。
  特此通知

党政办公室
2017
1025