关于开展专业带头人培训的通知
.
发布人:hl  发布时间:2017-10-20   动态浏览次数:29

关于开展专业带头人培训的通知

各二级学院:

专业带头人是专业教学团队的核心,在深化专业教学改革,提高人才培养质量方面发挥着重要作用。为了切实提高专业带头人工作能力和业务水平,提升专业建设和课程建设质量,经学校研究决定不定期邀请国内知名专家学者面向专业带头人开展系列培训。现将有关要求通知如下:

一、培训目标

通过培训,使专业带头人了解国家和江苏省职业教育政策举措、职业教育理论研究前沿,追踪专业发展的最新动态,把握行业的发展方向,掌握专业教学法和现代教育技术手段,提升专业课程体系和专业课程开发能力、教学组织能力和社会资源整合能力,带领专业教学团队开展人才培养模式改革与课程体系建设,加快推进学校一流专业行动计划实施,提高卓越技术技能人才培养质量。

二、培训对象

专业带头人、专业临时负责人

三、培训要求

各专业带头人需对培训高度重视,准时出席,自觉遵守培训会场纪律。教务处将对每次培训进行考勤,考勤记录将纳入专业带头人考核。

四、培训时间

首次培训动员时间、地点定于111日下午15:30教五212会议室,后续培训时间另行通知。

  

                                                                教务处

                                              20171030