关于组织2017年暑期教师现代教学能力提升培训的通知
.
发布人:hl  发布时间:2017-06-30   动态浏览次数:18

关于组织2017年暑期教师现代教学能力提升培训的通知

各相关单位、相关部门:
  为了进一步促进教师教学能力提升,同时提高全校教师教学竞赛水平,学校决定开展
2017年暑期教师现代教学能力提升培训。
  一、培训内容

  基础培训:校长讲堂、专家讲座

  选项培训:信息化教学培训、教学法培训、创新创业思维培训、英语
PETS5培训、信息化技能培训。
  二、培训形式

  培训仍然采用基础培训加选项培训的形式开展,基础培训为所有教师的必选培训项目,以讲座形式开展;选项培训采取培训
+实践方式开展,教师需选择一项选项培训项目。
  三、培训要求

1.培训对象:全体专任教师、二级院(部)全体中层干部、教学管理人员(含实验实训管理人员)、办公室主任、辅导员;学工处、团委、人事处、教务处、质控处、科技处、招就处、信息化建设与管理处等职能部门、单位全体人员。
2.选课要求:基础培训要求所有培训对象参加;选项培训55岁(含)以下专任教师必须选择其中一项参加,55岁以上专任教师和兼课教师鼓励参加。
3.培训时间
  基础培训:
2017829日;
  选项培训:
2017830-31日。
4.选课网址:登录教师发展中心网站ctd.niit.edu.cn,点击“选课报名”选择一门课程。
  四、培训安排

1.2017710日—715,教师登录教师发展中心网站选课系统选择选项培训项目,每位老师限选一项,逾期不选的自动视为选教学法培训;
2.2017829日,全体培训对象参加基础培训;
3.2017830-31日,专任教师参加对应项目的选项培训;
4.PETS5选项培训的培训时间另行通知;
5.已参加NCEE第一期和第二期双创培训课程的老师可以不参加本次选项培训,但仍需参加本次基础培训。
  五、具体培训安排另行通知,请关注校园网。

2017630
南工院教师发展中心